Ангельские ноты метеорам вторят

Сотни метеоров небо разукрасят,
Ангелы поют,
Как же Мир прекрасен!
Звёзды, метеоры - огоньки пространства,
Слышен Божий глас -
Мира постоянство.
И ночное небо станет ещё выше.
Ты взлететь попробуй,
Ангелов услыша.
К кромке мирозданья прикоснись рукою,
Знай, частица Бога
Навсегда с тобою.
Если слышен голос, если ночь прозрачна,
Значит, что-то будет,
Счастье иль удача.
Ангельские ноты метеорам вторят,
Красоту творенья
Вряд ли кто оспорит.


Рецензии