26 - Улыбнись

2000
Улыбнись, причины нет для грусти
Рассмеши себя мечтой игривой
И печаль , поверь тебя отпустит
Жизнь покажется, надежной и красивой

Улыбнись, печаль не спутник жизни
А случайная подруга в день дождливый
Прогони из сердца её мысли
Мир прекрасен, хочешь быть счастливой?

Улыбнись пока слеза шальная
Солью на губах не испарилась
Вспомни обо мне, моя родная
Доброй сказке, что тебе приснилась

2013

Улыбнись, причины нет для грусти
Рассмеши себя мечтой игривой
И печаль , поверь тебя отпустит
Жизнь окажется, надежной и красивой
Улыбнись, печаль – смешные брызги
За окном весенний день дождливый
Грустные гони из сердца мысли
Будь красивой, ласковой, счастливой
Улыбнись, пока слеза шальная
В новую печаль не превратилась
Я с тобой, любимая родная
Ты скучаешь, и печаль тебе приснилась.


Рецензии