25 - Разобью твое сердце

2000
разобью твоё сердце, заберу твою душу
буду тенью незримой на каждом шагу
твой покой окончательно, слышишь, разрушу
если только захочешь, я этого жду

в каждом голосе будешь, мой голос слышать
в каждой тени я буду незримо с тобой
стану небом, такою невидимой крышей
если только захочешь, над твоей головой

я во сне, наяву и в мечтах буду рядом
 я дыханье твоё, стук сердец в унисон
 меня  будешь искать своим ласковым взглядом
 если только захочешь, это будет не сон


2013
разобью твоё сердце,
 заберу твою душу
буду тенью незримой
 на каждом шагу
твой покой окончательно,
 слышишь, разрушу
если только захочешь,
 я этого жду
в каждом голосе ты
 будешь  голос мой слышать
в каждом шаге я буду
 незримо с тобой
стану небом твоим,,
 невидимой крышей
если только захочешь,
 над твоей головой
я во сне, наяву,
я  в мечтах, где-то рядом
я дыханье твоё,
сердца стук в тишине
будешь взгляд мой искать
 своим ласковым взглядом
если только захочешь,
жить в сказочном сне
я дарю своё сердце,
отдаю свою душу
это мне одному
мёртвый штиль кораблю
всё возьми для себя
если только захочешь
я тебя бесконечно
очень сильно люблю


Рецензии