22 - Без тебя не могу без тебя умираю

2000
Не могу я без тебя. умираю жизнь напрасно свою,
день за днём прожигаю
День и ночь, ночь и день,  я не знаю
Умираю, поверь, без тебя умираю
Защемило в груди, боль разлуки
Лютый холод в душе,  смолкли звуки
Слышу голос я твой  в каждом звуке
Слышу шорох шагов  в каждом стуке
Не жалей, не приму твою жалость
Не люби, может самую малость
Только ты в моей жизни, осталась
Без тебя и свет бедый не мил,
и от жизни прошедшей усталость.

2013
Не могу  без тебя. умираю,
Жизнь напрасно свою прожигаю
День и ночь, ночь и день,  я не знаю
Умираю, поверь, умираю
Защемило в груди, боль разлуки
лютый холод в душе,  смолкли звуки
Слышу голос я твой  в каждом звуке
Слышу шорох шагов  в каждом стуке
Не жалей, не приму твою жалость
Не люби, может самую малость.
Только ты в моей жизни, осталась
Без тебя свет не мил и устлалось
Нет покоя в душе, боль потери
Всё понятно, и всё же не верю
Нет тебя, захлопнулись двери
 жизни нет, а у жизни нет цели
погибаю без тебя, пропадаю
умираю и любовь отпускаю
я люблю  тебя, люблю и прощаю
умираю, что мне делать не знаю


Рецензии