Кто-то скажет, она упустила свой шанс

Кто-то скажет: "Она упустила свой шанс."
Кто-то руку пожмёт и не скажет ни слова.
Её выбор далёк от насмешливых глаз.
Её выбор не ждёт одобренья земного.
Проходить лабиринты и чувствовать суть -
Это всё, что она тихо просит у Бога.
Кто-то скажет: "Устала. Пора отдохнуть."
А она улыбнётся, смотря на дорогу.

2007


Рецензии