18 - О тебе моя грусь о тебе

О тебе моя грусть , о тебе
Ветер песней юбви за окном
Жизнь волшебным становится сном
За мгновение наедине

О тебе дождь весенний скучал
Ночью вешней прижавшись к стеклу
Я душою и сердцем  не лгу
Быть чужим для себя я устал

О тебе первый луч на заре
Мне напомнит сияние глаз
Сладок омут - Тонуть рад не раз.
Растворяясь в предутренней мгле

О тебе ангел мой, о тебе
Трепет сердца набатом стучит
Верю, Боже поймёт и простит
За мысль грешную даже во сне


Рецензии