Это не ты

Я глянул в глаза и увидел в них небо
Я так и поведал об этом тебе
А ты отвернулась, ответила: “Небыль
Миражи и туманы в твоей голове“

Я глянул на руки, твои нежные руки
Дарившие нежность мне в темноте
А ты отвернулась, их спрятала в джинсы
Сказала: “Такие слова не по мне“

И я встрепенулся, завелся, поднялся
Я бросил: “Ты это или не ты“
А ты, отвернувшись, присела устало:
“Нет, я только мечты и грезы твои“

Мгновенье мы думали каждый о каждом
Украдкой нежность давили в себе
Потом осмотрелись, молча поднялись
И двинулись каждый к своей темноте
Налегке …


Рецензии
Красиво очень! Мне понравилось...

Иришка Соколова   29.11.2009 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.