Лестница

Обстоятельства душат мечты и надежды,
Лишь верить начну я в их исполненье.
И жгут и хоронят с упрямством невежды,
Без результата оставив стремленья.

Как будто тестирует кто-то на прочность
Мой оптимизм и доверие к счастью.
Прямо сражает выстрелов точность
По самым заветным, хранимым со страстью.

Кто-то желает с неистовым рвеньем
Меня убедить, что яд ем, не пищу,
Будто взбираюсь я по ступеням
Лестницы, вечно стремящейся к днищу.

Но я докажу, если в смелом движенье
Ног я лишусь – буду топать руками.
Если и руки сочтут преступленьем –
Буду вгрызаться в ступени зубами


Рецензии
Анна!
СУПЕР!!!
КЛАСС!!!
Очень понравилось!
Удачи!

Евгений Заикин   17.12.2008 15:44     Заявить о нарушении
Вам тоже счатья и удачи! Пусть препятствия на вашей лестнице всегда будут преодолимы:)

Анна Божко   17.12.2008 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.