Капли звезд растворились в бокале вина

Капли звезд растворились в бокале вина.
И луна как печать на потертой наклейке,
И забытые розы на белой скамейке.
Капли слез и ииллюзия сладости сна.

Капли слов, метроном уходящего лета.
Снова тот-же мотив, как всегда не допето.
Одинаковый вечер и привычные взгляды.
Может проще уйти? Здесь как будто не рады.

И вчерашней строкой в пожелтевшей газете.
Не скупясь улыбаемся, бывшие дети.
Вспоминая что было, гадая что будет.
Глядя в небо, молитвой, господь все рассудит.


Рецензии