Доброе сердце

У сердца нет противоречий:
Любя, не будет ненавидеть.
Если любите кого-то,
Разве можете обидеть?

У сердца нет противоречий.
Добро не уживется с гневом.
Как может зло родиться в сердце,
Коль жизнь родилась в женском чреве?

Припев:
Доброе сердце
Тянется к свету.
Доброе сердце –
Вечное лето.
Доброе сердце –
Это не данность.
Доброе сердце –
Это подарок!

У сердца нет противоречий.
Соврет, но пожалеет вскоре.
В своем враге увидит друга,
Простит того, с кем было в соре.

У сердца нет противоречий.
Все просто здесь, как на ладони.
Ведь в сердце больше доброты,
Чем грязи, трусости, иронии.

Припев.
*********************************************
2006г.

http://www.stihi.ru/2007/10/18/2787 /***/

*** Убедительная просьба, при перепечатке, упоминании и/или публикации данного произведения в каком-либо печатном издании, и/или Интернет-ресурсе, и/или вербально  – ссылайтесь, пожалуйста, на первоисточник этого произведения, с указанием имени и фамилии автора.
С уважением, автор Василий Репин.


Рецензии