Когда Любовь Уходит

Гоню дурные мысли прочь,
Не верю слухам и догадкам.
Но вновь приходит эта ночь,
Ни горько мне, ни сладко.

То льются слезы как ручей,
То до ушей улыбка.
Один замок, но сто ключей,
А вдруг, он - моя ошибка?

То бьется сердце через раз,
То уж, больно часто.
Куда летят обрывки фраз,
Как склеить свое счастье?

Мне то холодно, то жарко,
Не пойму, что происходит.
То все равно, то жалко,
Что вновь любовь уходит...


Рецензии