Так холодно без слов твоих, любимый...

Так холодно без слов твоих, любимый,
По телу дрожь и сердце замирает.
И каждый день одинаково унылый,
Верить не хочу, что я тебя теряю.

Ты меня ведь не забыл, любимый,
По-прежнему живешь, меня одну любя?
Проходит кто-то рядом...Мимо.
Зачем-то я ищу в толпе тебя!

Ты далеко, но сердце не отнимешь,
Ты в нем один, для других нет места.
Еще надеюсь, что мне письмо напишешь.
Верю, что будем мы с тобою вместе!

Так холодно без слов твоих, но все же,
Просто знай - я одного тебя люблю.
Ты мне на этом свете всех дороже
И я тебе свое тепло дарю!


Рецензии