экзамен - жизнь

Очередной урок усвоен, рада, принимаю -
Экзамен завтра мне сдавать.
Учитель - жизнь, её помошник - случай.
И будут без халтуры принимать.

Да, взятку кинуть некому, чтоб за глаза зачли:
Не те сидят экзаменаторы сегодня у меня, увы.
Вот так живу - и где пройти и шишки получить-
Шаги расписаны, углы расставлены... не обойти...


Рецензии