Холодная осень

рецензия на стихотворение Людмила Уваровой-Момджи (Божество)
http://www.stihi.ru/2007/10/10/2194

Прошли не дни, прошли месяца,
В дальнейшем, пройдут не только года,
По прежнему пёс будет один,
Не к чему не пригодный, иссякший, без сил...

Как же вот так, могло приключиться,
Он преданным был, послушай хозяин!
Его любовь, не нужна не кому,
Он потерялся, ты просто предатель.

Холодной осенью тихо уснёт,
Под лестницей дома пытаясь согреться,
По прежнему верит, по прежнему ждёт,
Но некуда псине осенью деться...


Рецензии