07 - Останови

2000
Прошу, останови пока не поздно
Разбей надежду, хрупкие мечты
Мне без тебя, пойми , жить не возможно
И не дай бог, меня полюбишь ты

Я всё пойму, одно твоё лишь слово
Не бойся, прогони, я всё приму
К такой любви мы оба не готовы
Пусть будет хуже, только одному

 Прошу тебя, оставь свои сомненья
Ты счастлива с другим, а не со мной
Я буду, мимолетное виденье
Как лунный свет или июльский зной

 Я стану ветром, стану снегопадом
Дождём осенним, майскою грозой
Ты просто знай, я близко, где-то рядом
Я в твоём сердце, я всегда с тобой

Останови, нет сил сопротивляться
Я не хочу тебе напрасной боли
Тебя любить, тобою восхищаться
Так прогони меня скорее что ли

2013
Останови, прошу, пока не поздно
Разбей надежду, хрупкие мечты
Мне без тебя жить, это невозможно
И не дай бог, меня полюбишь ты

Я всё пойму, одно твоё лишь слово
Не бойся прогони, я всё приму
К такой любви мы оба не готовы
Пусть будет хуже, только одному

 Прошу тебя, оставь свои сомненья
Ты не решишься сделать выбор свой
Я стану, мимолетное виденье
Как лунный свет или июльский зной

 Я стану ветром, стану снегопадом
Дождём осенним, майскою грозой
Ты просто знай, я близко, где-то рядом
Я в твоём сердце, я всегда с тобой

Останови,  нет сил сопротивляться,
Любовь тебе приносит только боль
Люблю тебя, так трудно расставаться
Любовь моя не ставшая судьбой
2013


Рецензии
Строки прожитые...глубокие, сильные как и сами чувства...очень понравилось))
Любви и счастья с этой яркой весной)))

Дарья Бриз   02.05.2018 17:01     Заявить о нарушении
Дарья спасибо, всё так и есть безжалостная реальность и сомнения

Сергей Чудин   02.05.2018 17:44   Заявить о нарушении