На согнутой руке

На согнутой моей руке -
Вон там, в изгибе локтя -
В смешном улыбки уголке,
На бледном ложе ногтя
Дыханьем рта, движением руки,
Теплом рукопожатья,
Сверканьем времени реки,
Шуршаньем шёлка платья
Я напишу
Лишь то,
Что не сказала.
Что не дышу
В пальто
В тиши вокзала,
Что времени наперерез
Тебе лечу навстречу,
О том, что с мыслями и без
Тебя в метро я еду,
О том, что родинки твои
Я наизусть все знаю,
О том, что ночи без любви
Я сотнями считаю,
О том, что трудно мне дышать,
Когда тебя нет рядом,
О том, что хочется бежать,
Твои не видя взгляды...
Века разлук наперечёт,
И рек синеют вены,
В которых кровь
Любви
Течёт...
Легко и дерзновенно...


Рецензии
Любовь - она такая! Течет себе и течет.

Виталий Копусь   05.08.2013 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.