Дарю экспромт тебе любимый -Ване Боянову

Стопку водки поднял я,
в навозе копошится последний жучок,
я девчат целовал на привозе
и жужжал как осенний сверчок.

Девки в золоте- все разодеты,
осень краски подарит с дождем,
в сердце пламень - дарю я куплеты-
в ширь гармошка! Пою белым днем!

Подходите девчата поближе,
расцелую я вас с огоньком,
подходите, я Вас не обижу,
просто вас угощу коньяком.

Вот по стопки хлебнем для веселья
и разверзнется песня моя,
как любила душа сквозь похмелья,
выбирая одну лишь тебя.


Рецензии