Образ жизни

С каждым годом глубже и яснее
Виден образ жизни на лице,
Я давно уже не сожалею,
Что не я, в меня попала цель.

Иногда, вопросом задаваясь,
Для чего я образу верна?
Понимала, что судьба такая,
А привычка свыше нам дана!

Даже если глупая, дурная,
Образ жизни с нею заодно,
Он привычкам многое прощает -
Иногда немыслимой ценой.

Образ не становится мудрее,
Думая всё чаще о тебе,
Без тебя он долго тихо тлеет,
Сигаретой в полной темноте.

Без тебя теряется, страдает
Он не переносит пустоты,
Я одна - сама себе чужая,
Мне, как образ жизни, нужен ты.

Кто не спит - не видит сновидений,
Только тени бредят на стене,
Ожиданья сумасбродный гений,
Ты, как образ жизни,
Нужен мне!


Рецензии
Ты для меня - не "образ жизни",
Ты - "Образ" мой! Ты - "Жизнь" моя!
Не будь же девочкой капризной -
Поспи! Я рядом! Жди меня!

С теплом.

Борис Прахов   18.10.2007 21:40     Заявить о нарушении
Борис, спасибо! Очень теплый экспромт.

С теплом.

Галина Гедрович   20.10.2007 11:19   Заявить о нарушении