Рассуждения о бёдрах с Арсением Платтом

По стихотворению Арсения Платта
«Отвернуться, забыть, не заметить...»

*********************************************
Отвернуться, забыть, не заметить
Твой шаманящий шаг от бедра
Я бы рад. Только черт мне свидетель:
Ты мой самый последний парад.

Звездный круг небо черное месит,
И восток предрассветный уныл.
Но хитрит убывающий месяц,
Вырастая до полной Луны…
*********************************************
_____________________________________

Отвернись - всё равно, не забыть
Тех пленительных бёдер движенье!
Разве месяц умеет хитрить?
Это просто его отраженье...
_____________________________________

Хоть всё ближе рубеж горизонта,
Колет память былая игла:
Этих бедер пленительный контур
И смертельные выстрелы глаз...
_____________________________________

Горизонт не становится ближе,
Даже если "ограда" близка...
Бёдра те, всё равно, я увижу
Сквозь ограду и сквозь облака!


Рецензии
Гм.. Куды ни сунешься - везде Арсений Платт. :)
А, может, в этом и есть сермяжная правда?

Вадим Куняев   24.06.2008 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и отзывы, Вадим!
Заходите ещё.

С искренним уважением.

Борис Прахов   25.06.2008 08:50   Заявить о нарушении