Из неуклюжего подростка,

Из неуклюжего подростка,
Из непонятной суеты
Росла… и выросла, -
 Так просто! -
Девчонка редкой красоты.
Все на глазах,
Все - во мгновенье,
Все та же скованность в руках,
А на душе уже-
 Волненье
И лишь туман стоит в глазах.
До потрясенья-
 Изумленье,
Вся в поцелуях:
 Ночь без сна
И ласка-
 Вместо сновидений,
И боль у сердца,
 И тоска…
 


Рецензии