Папа, есть Бог на земле? -

«Папа, есть Бог на земле ?»-
И сама удивилась
 Своим словам…
«Да, дочка, он - в тебе!
Как только ты родилась
Пришел он к нам.»
И вместе с сыном удивленно
В четыре глаза смотрят,
А сын, немножко отрешенно:
«Во мне он тоже есть?»-
«Да !»
«Тогда Богов не перечесть!»
«Нет, сын. Один на всех.
И все ж, для каждого он свой.»
«Но если так, мой грех
Наверно будет твой?»
И смотрит чистыми глазами
И не понять ему еще,
Что умываюсь я слезами
Когда ему нехорошо…
 


Рецензии
Замечательный стих.

Пишите дальше,
не остывать!

С теплом,

Татьяна Кемпфле   15.04.2008 10:55     Заявить о нарушении
Танечка,я стараюсь!
Спасибо.

Игорь Лада   15.04.2008 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.