один день

"Счастье, стой!" Как мало для тебя нужно! Всего лишь крохотный город свадеб, где невест было больше чем речных чаек… Всего лишь один день... Один вечер... Одно утро... И разговорчивый ослик-путешественник, знающий самые важные слова… Всего лишь солнце в небе и небо в сердце. Только лишь твоя улыбка и долгий, долгий взгляд, где-то на грани дыхания... Легкое касание… Нежный голос и радость, пульсирующая в каждой клеточке... Всего лишь надежда... Всего лишь вся жизнь, прожитая без тебя... "Счастье, стой!" Как ласточка с небес... Только не спугни ее... Delete…


Рецензии