Я вечер каждый

Я вечер каждый
 Пред сном
 Молюсь…
За сына
 И за дочь…,
Бывает дважды..,-
 Все боюсь:
Настанет ночь
 И сны слетают
 К изголовью,
А в них-
 Любимые страдают
Невыдуманной болью.
 А в них –
 Я так бессилен!,
Помочь-
 Не в силах.
И на всю Россию
 Кричу,
 Молясь
 За сына
 И за дочь!
 
 


Рецензии