Мой ангел...

Твой шепот еле уловимый,
Ласкает слух и сердце мне.
Ты мой любимый ангел мнимый,
Ко мне явилась ты во сне!

Ты мимолетное виденье,
Виденье в полной темноте.
Казалось, будто проведенье
Подарила тебя мне!

Мечтаю каждый день о ночи-
Так преданно тебя люблю!
И твои, увидев очи
Я в пламенном огне горю!


Рецензии