Тонкой нитью вьется...

Тонкой нитью вьется,
Жизни моей спираль,
Слабое сердце чуть бьется,
Прошлого мне не жаль!
Мне не жаль сообщений впустую,
Мне не жаль этих длинных гудков!
А я мог бы влюбиться в другую
И летать средь седых облаков!
Но я здесь, на земле прозябаю,
Из плоти и крови ведь я!
От избытка любви замерзаю,
В сердце искру надежды храня!
Ну зачем я тебя отыскал,
В этом мире потерянном мной?
Не такой я прием ожидал,
Но он был мне назначен судьбой!
И на мой молчаливый вопрос
Телефон отвечал мне гудками.
Помню, что когда-то всерьез
Хотел видеть слепыми глазами!


Рецензии