Все то, что грезилось медью...

Все то, что грезилось медью-
осталось намеком кожи,
и только жилы излучиной
пульсируют под смычком

а птицы - летают между
фонариками у Божьей
синей лужайки над тучами
поклевывая молочко.

Бурлило- перебродило,
стекает от места лобного
к полянке у подбородка
седеющей- знать, от дум...

Но дважды в сутки правдивы
часы, чья пружинка лопнула.
Быть может, и с Вашим полетом
когда-нибудь совпаду .


Рецензии