Зарисовки из семейной жизни. День, вечер, ночь, ут

Зарисовки из семейной жизни. День.

Алё... ну сколько можно ждать... звоню весь день..
Алеш..ну перестань болтать... ревнуешь, старый пень?
Кто? Я? К кому? К начальству чтоль? Да что я? Идиот?
Алеш.. ты супчик то нашел? Меня тут ждут...народ...

Вечер. 18-00

Привет. Домой то собралась? Вот старая калоша...
Тут, понимаешь..пьянка, брат... ну не ори, Алеша...
Да.. бесполезно говорить... вот я пришел с работы...
Кого ты хочешь надурить? Ты зонт взяла? Пороша...

Вечер. 22-00

Ну здравствуй, денег на такси отсыпь..он у подъезда...
Ага.. сейчас... еще спроси ты шубу с Бухареста...
Алеш.. ну хватит, заплати, я ж правда не лукавлю...
Спасибо.. кажется я сыт, пойду сто грамм добавлю...

Ночь.

Отдай мне одеяло, дорогая... совсем замерз к утру
Ага.. еще скажи ты не такая... и типа я трамвая жду...
Ты обезьянке в зоопарке про боль у лба наговори
Досталась ведь жена кому то.. другая... что ж я угодил?


Утро следующего дня.

Здравствуй, моя старая калоша
И ты не хворай, моя старая пила
Я не помню говорил ли я что все же..
Ты самая любимая.. и будешь и была...


Рецензии