Прохожие

Мы с тобою уж слишком похожи
И друг друга мы видим насквозь.
Для тебя я лишь встречный прохожий
И ты взгляд недоверчивый брось,
Как ответ на улыбку нахала.
И мы разной дорогой пойдем,
Нам рукою любовь помахала,
Мы в толпе белых лиц пропадем.
Но мы встретимся снова на Невском,
Мы друг друга узнаем опять
И проспект нам покажется тесным-
Не придется любовь провожать!
(18.02.07)


Рецензии
приятненько... пропитанно романтикой)
Виргиния.

Виргиния Биттерсвит   22.08.2008 08:55     Заявить о нарушении