Падение

Я ловлю себя на мысли,
Что высохли краски и кисти,
Дни летят, и я падаю…
Разбиваюсь о водную гладь,
Радуюсь
И не хочу понимать.
А вокруг меня всё движется,
Мельтешит и колышется,
Умирает, рождается, происходит,
Но ничто уже не беспокоит.


Рецензии
насытилась красками душа,
требует чёрно-белого синема...

Айййй Айййй   07.03.2011 01:56     Заявить о нарушении