Белые розы

По стеблям роз в букете белом,
Стекает кровь на чистый снег.
Букет в руке сжимаю смело.
Но почему-то боли нет…
 Хотя шипы вонзились в руку
 И кровь сильнее все бежит,
 Я не испытываю муку,
 Но только лишь рука дрожит!
Боль земная так ничтожна,
Ведь смерть души куда страшней.
Тупую боль забыть возможно,
Вот душу потерять больней…
 Ты выбор сделала последний-
 Убила душу ты мою.
 И я стоял, как розы бледный!
 Все проливая кровь свою!...
Уж розы напитались кровью,
И с неба падал красный снег,
А я стоял- убит любовью,
Держа из красных роз букет!
(5.12.06. дописанно 18.07.07)


Рецензии
Хоть я и не сторонница подобных возгласов, прочитав последние строки, захотела по-молодёжному воскликнуть ВАУ!!! Интереснейший финал - яркий, запоминающийся, эмоциональный.
Вы молодец, Константин!

~*

Вероника Двинская   18.10.2007 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо...тронут Вашим отзывом))
С уважением)

Константин Соловьев   18.10.2007 20:52   Заявить о нарушении