Белая дорога

Белая дорога в никуда,
Облаком ромашковым клубиться.
Белая крылатая беда- чайка птица.
Одиноко кружит над толпой,
Плачет, словно ранена смертельно.
Небосвод печально голубой
Стынет над ромашковой метелью.


Рецензии