скрипт

крупицы четверга насыпать в полночь
наполненную эхом до краёв
чересполосицы недель
по грани фола
уйти в туман
в след
за цепочкой муравьёв
бегущих по каёмке цифер блата
до срыва
оголённой тетивы
во мглу
где больше некого оплакать
где лишь календы коротает ночи выпь
где так незряче речи мутное зерцало
и так немило ила спрятанное дно
где тридцать третье эго братством не бряцает
не норовит день уколоть веретено
покой и волю с безрассудством листопада
на ветер бросить и забвению предать
дойти до точки возвращения из ада
до старта скрипта
скрипа петель
новых врат


_____________

экспромт на стартовую фразу
< крупицы четверга насыпать в полночь > (с) Анука


Рецензии
с днём рождения мэм)))))))

счастья и здоровья желаю от всей души

Де Тре Филь   17.02.2008 08:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.