Татьяне...

Татьяна! Не Онегин я конечно,
Но Вас любил не меньше!
Я не могу хорей от ямба отличить,
Однако стих сумел я сочинить!

Вас знал недели две от силы,
Вы были сердцу моему так милы.
Но не стерпел я, поспешил
И потерял все, чем дорожил.

Так никогда я не страдал,
Ах! Как много б я сейчас отдал,
За Вашу черную волну волос,
За Ваш прекрасный голос!
(Самый первый стих. Тане с дачи)


Рецензии