Я вижу!

Расколотая чашка междудушья,
На золотом начерченная страсть
И снова, задыхаясь от удушья
Я не летать пытаюсь,только встать.

Минуты, годы, месяцы, секунды,
Перемешалось время - карнавал,
И в кровь кусаю я сухие губы.
И каплями стекает с них печаль.

Переломилось - что то, и навеки
Я потеряла ключ от твоих глаз,
Зачем живем на свет мы, калеки?
Кому то разве дело есть до нас?

Вот вздох, за ним неотделимый выдох,
Когда они расцепятся ,то смерть
И в бесконеных,безразмерных видах
Теперь мне виден только шквал утех.

Милениум! О, эврика! Я вижу!
Конец всему, конец тебе и мне.
Теперь мой взгляд лишь неподвижен!
Теперь я просыпаюсь лишь во сне.


Рецензии