Мой тихий сад

Мой тихий сад сомкнул уста листвы,
Но, кажется, заиндевеют стекла,
Холодный мрак дохнет в слепые окна.
В беседе вновь мы перейдем на "Вы".

Ночь бьет в лицо и мраком и дождем.
Я в темноте ромашки собираю,
Но лепестки под пальцами растают.
И мы с тобой друг друга не найдем.

Звучит сквозь ночь, похожее на стон:
"Вы!Вы..но обращенье безответно.
Ночь развернет кленовую ладонь
И убежит по линиям к рассвету.


Рецензии