Прошло 13 лет, ушло 13 бед

Сколько пыльных дорог, заступив за порог
Сапогами своими я истоптал
Был и север, и юг, был и запад, восток
Замыкается круг, затихает восторг
Сколько разного в жизни я увидал

Прошло 13 лет, ушло 13 бед
Но лишь один ответ
Совсем не ближний свет
13 лет, 13 бед, 13 лет

Совсем разные люди, совсем разные судьбы
Но так было и будет, я встречал и терял
Ведь всё преходяще и пусть будет так
Я теперь уж не тот, не юнец, не простак
В новый круговорот кто-то там,
сверху снова путь указал

Прошло 13 лет, ушло 13 бед
Но лишь один ответ
Совсем не ближний свет
13 лет, 13 бед, 13 лет

И вроде всё тоже, но что-то не так
Меняются души у многих людей
Кто-то черствеет, кто-то теплеет
А кому-то давно на всё наплевать
Мне признаться не просто, трудно понять
Ведь был солнечный остров, и были мечты
Но рушатся замки из речного песка
И время стирает с камней имена

Прошло 13 лет, ушло 13 бед
Но лишь один ответ
Совсем не ближний свет
13 лет, 13 бед, 13 лет


Рецензии