к Д. К. Я, тебя прошу...

К чему, сбирать балласт сужденья?!
каких-то там, «возможных бед»…
О нашем будущем - сомненья…
«друзей», которых, рядом нет!?

Их с нами - нет…
                Их просто - нет…

 «(С)»

06.03.2007


Рецензии