Судьба

Слишком темное небо, слишком много крестов вдоль дороги.
Оглянись, посмотри, ничего не забыл с собой взять?
И вперед, и одна в этой жизни надежда - на ноги.
От себя не легко, но придется сегодня бежать...

Ты наделал ошибок, исправить ты их побоялся.
А она, что она, пусть сама разберется со всем.
Уходя ты в лицо её мерзко, противно смеялся,
А чуть позже ты понял, что в этот раз ты побежден.

И бежать, и бежать далеко, и не глядя на мили.
Как же страшно и холодно, как одиноко тебе.
А вокруг лишь кресты, и как будто они окружили.
Непокорство судьбе, превратил ты в покорность судьбе.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.