И все куда-то

И все куда-то
 Ввысь!-
 Стремлюсь..,
И сам себе : «Простись!»
 Сказать
 Боюсь.
Двуликий
 Лик
Руками разрываю
И лишь в короткий
 Миг
Себя вдруг
 Понимаю…
И все куда-то
 Ввысь
Душа летит,
 А ноги как
Срослись
С землею в этот
 Миг.
Срываю как
 Балласт
С души тряпье:
 За пластом- пласт,
Внутри же-
 Ничего!
Лишь ничего
 И ничего…
Одурев
 От нахлынувшей боли
Как от рака
 Иной больной
Перед богом молюсь
 О воле,
Для души!-
 Для нее одной!
Чтоб стихи,-
Так со звоном, как сказка,
Чтоб рыдать,-
 Так весь мир затопить,
Чтоб грехи,-
 Так свои, без подсказки,
Коль взлететь,-
 Так навек отрубить!..               


Рецензии