О, мои старые стихи...

О, мои старые стихи...
Вы так наивны и глупы
Мечты и грёзы о любви
Двадцатилетнего юнца
Что мог я знать о ней тогда
Такие старые слова
Три слова, - Я тебя люблю
Одной, единственной сказал
С одной, единственной связал
Свою судьбу и жизнь свою


Рецензии