выбор

Разбились в отчаяньи
Две пары крыльев,
А сердце все так же
Бьется.
Меня не понять,
Я - вопрос в корне,
Хоть кто-то
Над этим смеется.
Дышу сколько можно,
Но скоро изменится,
Скоро все будет
Иначе...
Закрыть на замок
И монетку подбросить
не просто так,
А на удачу.


Рецензии