Мы с тобой

Мы долго ждали рассвета,
сидя взаперти под землёй.
Мы долго искали ответы
во мгле бесконечной, сырой.

Я помню с тобою кружились
где-то вверху, в небесах!
...или всё это приснилось...
Неужели мы только во снах?!

Мы долго ждали расвета,
сидя взаперти под землёй,
и не было тьмы или света,
и не было нас с тобой...


Рецензии