Как мне тебя не хватает

Как мне тебя не хватает:
Твоих добрых, как у ребенка, глаз,
Твоего драгоценного смеха,
Твоих нежных, привычных фраз.
Если бы только можно
Было к тебе прикоснуться:
Просто обнять во сне
И никогда не проснуться,
Все позабыть и лишь
Видеть тебя одного.
Мне тебя здесь не хватает,
Как никогда никого.
Мысли мои устали,
Хочется перемены.
Пытаюсь секунды считать,
А они для меня безмерны.
Время – главный мой враг сейчас:
Не спеша меня убивает.
Если надо, я буду ждать…
Но… как мне тебя не хватает.
Пусть минуты уснули зимой,
Пусть грохочут за окнами капли дождя,
Я же знаю, что буду с тобой,
Потому что люблю тебя.


Рецензии