Хотели Вы меня обнять...

Порыв прошёл- браслет остался,
Искрится, радует, маня,
День завершён, обед, не состоялся,
Вернее состоялся без меня.

Всё как всегда, пропала встреча,
Дождусь ли праздника опять.
И, помнится, в воскресный вечер
Хотели Вы меня обнять.

Лобзать неистово и смело,
Прильнуть губами, чуть дыша,
Так, чтоб на крыльях полетела
Моя озябшая душа.


Рецензии