Ведь сама зову. А после открещиваюсь...

* * *
 
Ведь сама зову. А после – открещиваюсь,
Что тонула в бездонье глаз...
Что ты милая, померещилось,
Заболела, неровен час?

Простудилась, озябла душенька
Дожидаючись у крыльца.
Всё несла ему песни лучшие
Только он не вернул кольца...

Гость желанный, родной, нечаянный… -
В ночь шепчу, и роняю слезу
На ладонь… Я смирилась с отчаяньем.
Открещусь, если вновь позову.



(12.10.07)


Рецензии