Я копилка ваших эмоций...

* * *

Я – копилка ваших эмоций.
Я Пандоры заветный ларец.
Стихи, скорби, слёзы.
Радость, радуги – розовые мечты
На моём дне –
Вповалку, вперемешку
Хранятся самые-самые.
Ваше прошлое – вот оно
В посеребрённых четырёх стенах…
Игры, иглы, ироничные взгляды
Ладони, ласки, любОви –
Всё сохраню, как есть.
И перед смертью взыщется
С каждого, а я…
А я откроюсь настежь,
Распахну рубаху – вот.
Сокровища бесценны –
Я – никто.
Я – лишь хранитель.
Ларец Пандоры…



(10.09.07)


Рецензии
как здорово ты умеешь сказать, Марина...

Владимир Полтавец   31.10.2007 13:03     Заявить о нарушении
а ты - умеешь слушать.
Это ценно. Не менее - чем уметь сказать.

Марина Голуб   31.10.2007 23:45   Заявить о нарушении