Сомнительная

Иду, курю
И пасмурно в душе
Не знаю - почему?
Не верю я тебе.

Хоть говоришь
Красивые слова,
Такие нужные сейчас
Разбитому сердечку?

Закралось мне
Сомненье в душу
Считаю я, что ты
Мне лжешь.

Наверно, потому,
Что ты эгоистичен,
И от людей
Хорошего не ждешь!
 30.03.07


Рецензии