Близость

Осторожным и нежным движеньем,
Невесомым и легким касаньем,
Становлюсь я тебя продолженьем
Потому что хотели так сами.

Твои бедра я с бережной силой
Обниму жаром крепких ладоней.
Пламя страсти, как солнцем, облило.
Я - родной в тебе. Не посторонний.

И, на зависть штормам океанским,
Мы с тобою в такой будем качке,
Что взорвется бутылка шампанским
И глаза от восторга заплачут!
18.10.2007


Рецензии