Печальная повесть, вернее рассказ

Печальная повесть, вернее рассказ:
«В прекрасную ванну влюблен унитаз,
Санузел раздельный и лишь по трубе,
Он может порой рассказать о себе,

Что жизнь тяжела и что каждый, не глядя
Тебе прямо в душу мечтает нагадить,
Но нужно терпеть и смириться с судьбой,
О, ванна, когда же мы будем с тобой?

Затеял пузатый хозяин ремонт,
Разбиты преграды, казалось бы – вот,
И, счастлив впервые он, как дурачок
Готов от любви разорваться бачок.

Но место его занимает другой,
Нахально бурлит не по-русски водой.
А где же подруга, бела и невинна?
На месте её – душевая кабина.

Печальнее нету рассказа на свете.
Закончу его поворотом в сюжете-
Найдёте влюблённых на свалке сейчас.
И ванна убита и мёртв унитаз.»


Рецензии
Вот это драма, так драма. Я прослезилась. :-(

Дочь Ньерда   04.11.2007 13:59     Заявить о нарушении
сам рыдал когда писал

Андрей Аю   05.11.2007 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.