Звездный Лорд 2

Ответ на стихотворение Валерия Старкова "Джентльмены Удачи2"

http://stihi.ru/2007/10/18/735

 ***

И смутно себе представляя,
Что ждет ее дальше, она,
Уснула еле живая,
Счастливая, что спасена...
Ей снились родные пенаты:
Британия, графство Кент,
Откуда она с дуэньей
Отправилась в брачный плен,
А путь лежал на Ямайку
Там ждал ненавистный жених-
Он дал за нее ее дяде
Сундук монет золотых.
Но нет, ей не суждено было,
Прибыть покорно к нему,
Их судно корабль испанский
Успешно пустил ко дну...
Проснулась... Ей кто-то трепетно
Спасительный ром в рот вливал,
"Ах! снова взгляд этот огненный!",
Ее не таясь раздевал...
И стон из груди, томный, вырвался
Увы..., нет..., не спасена...
В плену у корсара бесстрашного...
В рабство продана будет она...

 ***


Рецензии
""Ах! снова взгляд этот огненный!",
Ее не таясь раздевал..."

"Как много женских Ах! - ласкают слух..."

http://www.stihi.ru/2008/04/01/1007

С улыбкой,

Серёжа Серый   31.01.2010 14:35     Заявить о нарушении
Мерси, Ваш стих очень красив :)))

Лукреция Х   05.02.2010 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.